Post by entegtidenor on Mar 12, 2022 2:22:44 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 国際ファッションスタイリスト :デザインスタジオ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 国際ファッションスタイリスト :デザインスタジオ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのお金 ▞▞▞
▞▞▞ 国際ファッションスタイリスト :デザインスタジオ 2022 version ▞▞▞
4つ星から5つ星に変更されたこのゲームは本当に大好きです。とても楽しいアップデートが大好きで、そこに追加された新しいものは決して退屈になることはありません。
BUST-A-MOVE Journey Παιχνίδια παζλ gbvk
このゲームはとてもグリッチです。それを開くのに4回もかかりました。 2回クラッシュしました。私がプレイした時間の中で、あなたはアイテムを買うことで完璧なスコアしか得ることができません。最終的には実際のお金を払わずに前進することは不可能です。
良いアプリですが、広告が多すぎます
これまでのところ楽しいゲームですが、ビデオを待つのが長すぎます
このゲームは楽しいでしょうが、それはあなたの進歩を決して保存しません。だからあなたがゲームに戻ったとき...あなたがすべての同じレベルをやり直すためにあなたのすべてのコインを費やす必要があるものを推測します!
アプリがうまく機能しておらず、広告の割り当てが終了するまでにほぼ永遠にかかります。1つのモデル全体をスタイリングするためだけに1時間かかりました。
私はゲームが好きですが、ゲームが突然フリーズするという問題がいくつかあります。すべてのレベルのすべてのヘアスタイルと新しいヘアスタイルを組み合わせて、より美しくしてください。
このゲームは素晴らしいです。それは人々の創造性を刺激し、人々がそれが与える提案やオプションを通して人々が送ろうとするメッセージのより良いイメージを人々に与えます/服を着て
Intl Fashion Dress Up Stylist பாத்திரமேற்று விளையாடுதல் sqdf
私はシャロンハウエルズに100%同意します同じことが私にも起こります。私は本当にがっかりした星を与えたくありません。私はそれが大好きですが、報酬を受け取りたいときはいつでも、アプリの接続から外れるだけで、他のゲームではそれができません。そして私はWiFiで遊んでいて、南アフリカから来ました
うんち
ブランドさんのブランドは、ブランドとあり、ブランドはあります。
楽しいゲームですが、動画が再生されないため、新しいアイテムを獲得することはできません。または、3つまたは4つのうち1つしか再生されません。非常に煩わしいです。それが修正されない場合、私はおそらくゲームを削除します。
反応がややって。
ねえ、このゲームは完璧です。しかし、私があなたが修正できることを望む1つの小さな詳細。レベル間のスクロールをより簡単にできますか?たとえば、私がレベル80にいるのに、レベル50に戻りたい場合、それは非常に困難です。これは些細なことですが、ゲームの全体的な使いやすさを向上させるでしょう。そうでなければ私はそれについてとても幸せです。ありがとう。
与えられた5つ星のだろうが、私は私のペイパルでグーグルから.99の広告を購入しなかったが、それでも広告を受け取っている
かなり良いですが、すべてのゲームには、18ラウンド後に少なくとも1つの追加があった場合のように、追加が多すぎます。これは問題にはなりませんが、多すぎます。
なんてぼったくり。このゲームはレベル3に到達するためだけにオフラインであると言われ、インターネット接続をオンにするように求められました。私は間違いなくもうゲームに興味がなく、それをアンインストールしています
ゲームはとても面白いですが、もっとチャレンジを追加していただければと思います。私は150までのすべてのチャレンジを完了し、1年以上リプレイを続けています。もっとチャレンジを追加できたらいいのにと思います。おそらく3人の女性のチャレンジか、複数のチャレンジを追加してください。ゲームを盛り上げるために、男性の性別を含めることもできます。これらすべての機能またはおそらくそのほとんどを追加できれば、私はeverrrrrrで最も幸せな人になるでしょう...ありがとう😍
ゲームを更新して、新しいカテゴリ「スーパースタースタジオが追加されました」が追加されたのを見てうれしかったですが、残念ながら、スタイル日記を完成させてもプレイできませんでした😔
私はそれが好きでした、とても多くのルックスから選ぶことができます!
ビデオを見て服などを稼ぐことができるという事実がとても楽しいです
彼らはあなたにコインの贈り物を与えます。あなたが着る必要があるすべてはあなたが使うことができるものをはるかに超えています。もっとお金を使いたいのなら、本当のお金を払わなければなりません。いいえ、ありがとうございます。君。
スーパースタースタジオの必要性と、チャレンジモードに含まれているコスチュームが一体なぜないのかわかりません!文字通り何がポイントですか? &いつ問題が解決されるのか..私が10億回報告したように!
送信する前後に実際にフィードバックを送信しましたが、アプリは完全に機能しました。私がこのゲームを愛している私の最後のフィードバックを無視してください!誰かが広告に問題を抱えているなら、あなたが思っているほど多くはありません。私は推測する6レベルごとに広告を見つけます!そして、レベルはあなたが好きなようにスタイリングすることができるのにしばらく時間がかかります。私はこのゲームがあなたのファッションに興味があり、あなたが挑戦に入ることができるならそれが非常に面白いことを提案します。しかし、それが私のお気に入りであることを除いて、私たちは実際の人々と競争しているとは思いません(それは問題です)!!!!
優れたアプリ👍は単にそれを愛していました💕💕
このゲームはすっごくいいですが、広告が多すぎてフリーズし続けます😤😤😤
髪の色に明るいブロンドを追加することも、古い元の髪の色をデフォルトとして使用して、新しい色に変更することもできますか?また、ドレスアップキャラクターを元に戻していただけませんか?私は自分のスタイルの写真を保存するのが好きです、そしてそれらは小さくなり続け、全体的な見た目はそれほど良くありません。昨年はキャラクターモデルの顔が体より少し明るかったのも良かったです。ありがとう!
たくさんの広告に対処することについてだけですが、それから私は挑戦をしに行き、私が時間を計られていることに気づきました!あなたが自由な方法で遊んでいるなら、アイテムの広告を見ることによって、あなたは許された時間内にあなたのモデルを決してスタイルすることはありません!代わりにアイテムを購入させようとするちょっとした策略で、通貨が足りなくなり、実際のお金を使ってさらに購入する必要があります。結構です。アンインストール!
服は表示されず、空白のブロックとして表示されます。どの衣装がそれであるかをどうやって知ることになっていますか?私は200kのウォレットを持っています私はアンインストールしてインストールすることさえできません
それを愛する唯一の問題は、あなたがより多くの衣装やアクセサリーのためにたくさんの追加を見なければならないということです。
更新後、私のクローゼットは再び空になりました!すべての愚かな追加を無料で見ただけです!私は新しいアップデートが嫌いです
私はそれを4つ星と評価します、私はゲームを終えました、そして私は幸せではありません😔、本当に次の段階に移りたいですが、それは私がそこにあるすべてのレベルを終えたので不可能です 'スタイルの日記と多層イベント」と私はそれをリセットして最初からやり直すことができません。これは本当に悲しいことです。そして、広告が多すぎて、時々迷惑です。グラフィックとデザインされたウェアは😍のために死ぬことです。本当にゲームが大好き❤️
それは素晴らしいですが、私は多くの問題を抱えています私は4000ルペスしかなく、ドレスのコストがとても高いので、3つ星だけを与えてゲームを更新してから5つ星を与えますはい私はビデオを見ますが、私は方法PLSの更新が好きではありませんそして私はゲームが好きです次回は5つ星
フィードバックをお待ちしております。ゲームで更新が必要になった場合は、着替えてください。私はこのゲームが大好きですが、もっと挑戦してください😭😭🙏🙏。 TODATでさえあなたの応答を待っていますが、それでも何もありません。このゲームをアップグレードしてください
帽子と上着とベルトが着着さいのがす。
完璧ですが、いくつかのアイテムをダッシュする必要があります
これは私がプレイした中で最悪のゲームの1つであり、新しいアップデートによってさらに悪化しました。追加が多すぎると、以前は9枚で900コインを獲得していたものを購入するのに十分なお金がなくなり、実際には9枚で9枚のコインを獲得できます。そして、何かを買うことは何千ものコインを超えるので、あなたは何も買うことができません。最悪だ。今すぐ削除
私はこのゲームが大好きです!私はスタイル、髪、メイク、そしてそのすべてが大好きです。私はモデルに沿ったストーリーが大好きで、特にゲームプレイ自体が大好きです。でももっと自動ピアノのレベルが必要です。私はマルチプレイヤーの大ファンではありませんが、オプションが利用できるのは好きです。私はただ貪欲で、もっと多くのレベルをプレイしたいです!
私はゲームが好きですが、広告がそこにあるからではなく、xボタンで広告をクリックしようとすると、クリックする代わりにインストールし続けるので、広告はあなたがそれをプレイしたくないようにしますあなたはクリックする必要がありますそれから抜け出すために数回それはあなたの評価を下げています
してく進行と入的である非日常を味わた世界使いの商品がさってみただけでいっぱいで受けてのがいい🎵適用モデルから髪型、肌色から髪型、流行色から髪型、項目のがいい🎵
私はこのゲームが大好きです、それは私の心を落ち着かせて、それをリラックスさせます、そのようなゲームをもっと作ってください。ああ、そこにチャットゲームを追加して、一緒にプレイしているプレーヤーとチャットできるようにしてください🥰🥰🥰
楽しくない。それが良くなったのかどうか確かめるために戻ってきました。その悪い広告はいたるところにあります!髪型は隠されていて選択が弱い..長時間再生され、頻繁に表示されるポップアップ広告のためにゲームを楽しむことはできません..悪いことに、以前は良いゲームでした。
私はこのアプリに10秒かかりました。私は最初の衣装を作成していましたが、シャツをクリックすると、いくらかかるかを示すポップアップが表示され、購入するかどうかを尋ねられました。私はそうしなかったので、ポップアップのXを数回押して、アプリと携帯電話の[戻る]ボタンをクリックして、他の服のオプションをクリックしてみました。 [購入]ボタンを押して購入が完了するまで、何も機能しませんでした。
Super Mote Studio Stylist Rollespill gjn
いいゲーム。でもドレスの値段が高いので4つ星をつけます。
Internationell modellstylist Rollspel jbd